Frühlingsküche: Spargel und Erdbeeren

0,00 

11 vorrätig

Kategorie: SKU: 152-1

Beschreibung

Inhalte/Themen

Erdbeeren und Spargel, das sind die Lieblinge in jeder Frühlingsküche!

Den Spargel mal anders zubereiten – lecker und raffiniert? Köstliche Erdbeeren im Dessert und Kuchen – lass dir diesen Gaumenschmaus nicht entgehen!

Mitbringen: Geschirrhandtuch und Getränk für zwischendurch

Datum:

Mittwoch 26.05.2021 / 152

Zeit:

17.00 – 21.00 Uhr

Ort:

Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg

Raum:

Lehrküche der Elise-Averdieck-Schule

Zielgruppe

Alle, die gerne kochen und genießen

Dozent/in

Elke Kuhlmann, Dipl. Ökotrophologin

Anmeldung / Info

Betrieblicher Gesundheitsmanager Hauke Sievers
T (04261) 77 – 68 63, F (04261) 77 – 68 64
Hauke.Sievers@diako-online.de

Kosten

keine. Diese Fortbildung ist nur für Mitarbeiter des Diakonieklinikums

Dieses Angebot wird
gefördert durch die
Techniker Krankenkasse.