Quiche, Flammkuchen & Co.

0,00 

12 vorrätig

Kategorie: SKU: 159-1

Beschreibung

Inhalte/Themen

Wenn es draußen herbstlich wird – dann zaubern wir Herzhaftes vom Blech! Vielleicht möchtest du mal eine Alternative zu Zwiebelkuchen und etwas Neues ausprobieren?

Folgendes ist für diesen Abend geplant:

  • Info über Unterschiede zwischen Quiche, Flammkuchen, Tarte…
  • Pizza mit Feigen, Ziegenkäse, Nüssen und Honig
  • Gemüseflammkuchen
  • Quiche mit Lauch & Lachs
  • fruchtiger Spitzkohlsalat
  • Quiche mit 2erlei Käse
  • Obstsalat – Herbstsonne
  • Aronia-Apfelsaftschorle

Wenn das nicht verlockend klingt, oder?

Mitzubringen sind: Geschirrhandtuch und Getränk für zwischendurch

Datum:

Mittwoch 13.10.2021 / 159

Zeit:

17.00 – 21.00 Uhr

Ort:

Agaplesion Diakonieklinikum
Rotenburg

Raum:

Lehrküche der Elise-Averdieck-Schule

Zielgruppe

Alle, die gerne kochen und genießen

Dozent/in

Elke Kuhlmann, Dipl. Ökotrophologin

Anmeldung / Info

Betrieblicher Gesundheitsmanager Hauke Sievers
T (04261) 77 – 68 63, F (04261) 77 – 68 64
Hauke.Sievers@diako-online.de

Kosten

keine. Diese Fortbildung ist nur für Mitarbeiter des Diakonieklinikums

Zertifizierung

N / A

Dieses Angebot wird
gefördert durch die
Techniker Krankenkasse.